Wok de verdurasy espaguetis con chipirones encebollados
Ingredientes
- Chipirones encebollados Isabel
- espaguetis
- 1 zanahoria
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- ajo
- Pimienta cayena
- vino blanco
- Perejil
- Cebollino fresco
- aceite
- sal
- Pimienta
- agua
- laurel
- Chipirones encebollados
PLATO PRINCIPAL
- Ponemos los espaguetis a cocer en agua y laurel y cuando estén listos lo escurrimos.
- En una sartén con aceite metemos la zanahoria cortada en bastoncitos, el calabacín en tiras y la berenjena en cuadrados, salteamos todos muy bien hasta que quede homogéneo y le echamos sal y pimienta.
- Cogemos una sartén con poco aceite y le echamos un ajo picado y la pimienta cayena y cuando dore le echamos un chorreón de vino blanco. Cuando se evapore metemos los espaguetis y por último la verdura, salteamos todo muy bien.
- Abrimos el pack de chipirones Isabel, vertemos el contenido en un plato y lo calentamos 1 minuto en el microondas.
- Por último ponemos los espaguetis de verduras en un cuenco y por encima le ponemos los chipirones encebollados y aceite de perejil y una picada de cebollino.
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