10 de febrero de 2014

Wok de verdurasy espaguetis con chipirones encebollados:1º MASTER CHEF:JUANMA SÁNCHEZ

Receta de nuestro 1º MASTER CHEF: JUAN MANUEL SÁNCHEZ

Wok de verdurasy espaguetis con chipirones encebollados




Ingredientes
  • Chipirones encebollados Isabel
  • espaguetis
  • 1 zanahoria
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • ajo
  • Pimienta cayena
  • vino blanco
  • Perejil
  • Cebollino fresco
  • aceite
  • sal
  • Pimienta
  • agua
  • laurel
  • Chipirones encebollados 


    PLATO PRINCIPAL
Elaboración
  1. Ponemos los espaguetis a cocer en agua y laurel y cuando estén listos lo escurrimos.
  2. En una sartén con aceite metemos la zanahoria cortada en bastoncitos, el calabacín en tiras y la berenjena en cuadrados, salteamos todos muy bien hasta que quede homogéneo y le echamos sal y pimienta.
  3. Cogemos una sartén con poco aceite y le echamos un ajo picado y la pimienta cayena y cuando dore le echamos un chorreón de vino blanco. Cuando se evapore metemos los espaguetis y por último la verdura, salteamos todo muy bien.
  4. Abrimos el pack de chipirones Isabel, vertemos el contenido en un plato y lo calentamos 1 minuto en el microondas.
  5. Por último ponemos los espaguetis de verduras en un cuenco y por encima le ponemos los chipirones encebollados y aceite de perejil y una picada de cebollino.

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