Langostinos de Sanlúcar sobre ensalada de primavera, vinagreta de mango y crujiente de pistachos.
Receta del equipo blanco, ganadores de la segunda prueba por equipos
Equipo Blanco (MasterChef) 15.04.2013
INGREDIENTES
- Langostinos de Sanlúcar
- 1 mango
- Pistachos
- Tomates cherry
- Rúcula y lechuga
- Sal, aceite y vinagre
- Poner el agua con sal al fuego y cuando rompa a hervir, introducir los langostinos. Cuando hierva de nuevo, sacar y colocar en un recipiente con agua y hielo para cortar la cocción. Pelarlos y los reservarlos.
- Vinagreta: Se mezclan 2 partes de aceite y 1 de vinagre, con el mango troceado a cuadrito para que macere con la vinagreta.
- Crujiente de pistachos: Pelar y triturar los pistachos. Reservar.
- Colocar en el fondo del plato 4 langostinos
- Añadir la lechuga y la rúcula (previamente aliñada).
- Poner 4 trocitos de tomate cherry para darle color al plato,espolvorear el crujiente de pistachos;
- Poner por encima la vinagreta de mango justo a la hora de servir,.
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