EL
CONSEJO DE LA NARANJA
PARA
QUIENES COCINAN, VA ESTE SUPER CONSEJO:
Si tienes que hacer un guiso, o un asado al
horno: de pavo, cordero, cerdo, o lo que sea...
Coloca una naranja entera y no pelada (¡lavada si!) en el cocido, guiso, o en la carne al horno...
Realmente funciona, hasta parece un milagro. La grasa queda toda dentro de la naranja, basta cortarla para confirmarlo.
¡La naranja no modifica en nada el sabor de la comida ni de la carne al horno y todo queda súper ligero!
Pruébalo con un pedazo de salchicha o chorizo...
Coloca una naranja entera y no pelada (¡lavada si!) en el cocido, guiso, o en la carne al horno...
Realmente funciona, hasta parece un milagro. La grasa queda toda dentro de la naranja, basta cortarla para confirmarlo.
¡La naranja no modifica en nada el sabor de la comida ni de la carne al horno y todo queda súper ligero!
Pruébalo con un pedazo de salchicha o chorizo...
Pones a hervir agua,
pinchas la salchicha con un tenedor, colocas la naranja en el cazo,
después la salchicha y... ¡Compruébalo!
En 5 minutos la grasa estará toda en la naranja!
Después cocinas la salchicha o chorizo y ves qué deliciosa queda... Y la olla sin grasa...
Esto podría servirle a alguien, por eso transmito lo que aprendí
En 5 minutos la grasa estará toda en la naranja!
Después cocinas la salchicha o chorizo y ves qué deliciosa queda... Y la olla sin grasa...
Esto podría servirle a alguien, por eso transmito lo que aprendí
(¡¡¡Si no cocinas, pásalo a quien lo haga, porque solo hará
bien a la salud de quienes comen!!)
Un buen consejo
ResponderEliminarGrcias, pruébalo y dime que tal el resultado. Gracias por tu visita!
Eliminar