MASTERCHEF
Milhoja de morcilla de Burgos
Entrante elaborado por el equipo rojo en la Prueba por equipos en Burgos
Entrante elaborado por el equipo rojo en la Prueba por equipos en Burgos.Beatriz García
06.05.2013
Ingredientes para 4 personas
Ponemos en el fondo una lágrima de puré de manzanas; a continuación cebolla, manzana, morcilla y manzana (dos alturas) y aderezamos con la vinagreta.
- 1 morcilla de 200 gr aproximadamente
- 2 manzanas Golden o nuestra preferida
- 1 chalota
- 10 gr de azúcar
- Miel
- Aceite y vinagre
- Piñones
- Mostaza
- Cortamos la morcilla en medallones de 1,5 cm., las pasamos por harina y en una sartén con un chorrito de aceite las doramos por ambas caras. Las reservamos.
- Descorazonamos las manzanas y hacemos cuadrados perfectos para montar con la morcilla (que asomen lo mínimo).
- Pochamos los recortes de las manzanas con la chalota y el azúcar y hacemos un puré. Por otro lado, caramelizamos cebolla a fuego lento hasta que tenga un color dorado oscuro
Ponemos en el fondo una lágrima de puré de manzanas; a continuación cebolla, manzana, morcilla y manzana (dos alturas) y aderezamos con la vinagreta.
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