3 de mayo de 2012

Madrid: Gastronomía. Bares históricos y tabernas

En Madrid podrás disfrutar de la mejor gastronomía española a cualquier hora del día.
Es increible, pero el mejor bocadillo de calamares a la romana que he tomado en mi vida ha sido en Madrid.
en el Bar El Brillante. El "Bar El Brillante" es un emblemático bar de Madrid, justo al lado de la estación de Atocha y famoso por sus riquísimos bocadillos de calamares.
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Algunos de los platos típicos de Madrid son:
- Callos a la madrileña.
- Cocido madrileño
- Huevos rotos (han salido en el primer video)
- Croquetas de bacalao y soldaditos de Pavía (tajadas de bacalao rebozadas de " Casa Labra"
- Rosca de Almudena
- Rosquillas de Santo
- Chocolate con churros y porras 
- Los buñuelos de Santo ...

A continuación se muestran algunas de las recetas culinarias nombradas anteriormente, bares históricos de Madrid y haremos un recorrido por tabernas antiguas y típicas de Madrid. 
Espero que os guste.

                                                                                  Callos a la madrileña


Cocido madrileño


Croquetas de bacalao y soldaditos de Pavía  de " Casa Labra"

Los bares históricos de Madrid, como Casa Lucio, famosa por sus huevos estrellados, o Casa Labra, donde se fundó el PSOE en 1879, se han convertido en el hilo conductor de rutas turísticas que proponen visitar los monumentos de la ciudad entre cañas y tapas



                                                         Recorriendo tabernas antiguas y tipicas de Madrid



*** Mi agradecimiento a mi amiga y compañera de estudios que vive en Madrid por facilitarme muchos de los datos que aparecen hoy en esta página. Merci !!!





























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