20 de junio de 2012

Gandia: Feria del Bienestar y la Salud Natural 22-24Junio 2012



Buenos dias, hace pocos dias os comente que fuí a la Feria de Oliva y que vi cosas que antaño, cuando yo erá pequeña no había, o sencillamente no reparaba en ellas, entre las diversidad de tiendas me llamo la atwención una donde estabán realizando un masaje que piernas y pies. Pregunte, porque soy muy curiosa y también para teneros informados. Me dijeron dónde ibán a estar en Julio y Septiembre y que nada más tuvierán más información me la enviarían. No se nada más salvo que esta mañana me han enviado lo que os remito a continuación. Sé que tienen tienda fija en Oliva ciudad, pero no os puedo hablar desde la experiencia. Pero que te den un masaje a cuatro manos debe ser un gustazo que si puedo no me lo voy a perder.
 NO HAGO PROPAGANDA, NO TENGO NINGUN VINCULO CON ESTA TIENDA , SOLO OS INFORMO.
 Un Saludo

 
ACTIVIDADES JUNIO 2012
 FERIA PUNTO DE SALUD
 La Feria del Bienestar 
y la Salud natural

 
Terapias
Productos ecológicos
Conferencias
Talleres
Música
Actuaciones
Actividades infantiles
Gratiferia
 
¿Qué ofrece FERIA PUNTO DE SALUD?______
 

Pretende ser un punto de encuentro entre el gran público y las técnicas naturales de salud y bienestar así como los productos y actividades relacionados. Con entrada gratuita y dirigida a todos los públicos, reunirá a profesionales de la salud, que ofrecerán sesiones privadas de las terapias y también charlas y talleres.
¿Dónde se celebra FERIA PUNTO DE SALUD?_______________________

La feria se celebrará en el TANO Resort, en la playa de Gandia. Comenzará el viernes 22 a las 17h iy finalizará el domingo por la noche.

Habrá una línea de autobús que llevará gratuitamente a los asistentes desde la estación de trenes de Gandia a la Feria.  El sábado por la noche, víspera de San Juan, efectuará parada en la playa.
Nuestro stand en FERIA PUNTO DE SALUD______________________
Búscanos y podrás disfrutar de un masaje UMA a cuatro manos (!) y consejos sobre nutrición y salud integral. Todo lo que ofrecemos está destinado a despertar y promover la SúperVivencia. Alternaremos los masajes con talleres y demostraciones de Tai Chi Kung Fu UMA para todas las edades y condiciones. Y, además, incluiremos en nuestra propuesta una muestra de HerboUMA, la tienda natural del Centre UMA.

 


ACTIVITATS JUNY 2012
 FIRA PUNTO DE SALUD
 La Fira del Benestar 
i la Salut natural

 
Teràpies
Productes ecològics
Conferències
Tallers
Música
Actuacions
Activitats infantils
Gratiferia
 
Qué ofereix FIRA PUNTO DE SALUD?______
 
Pretén ser un punt de trobada entre el gran públic i les tècniques naturals de salut i benestar així com els productes i activitats relacionats. Amb entrada gratuïta i dirigida a tots els públics, reunirà a professionals de la salut, que oferiran sessions privades de les teràpies i també xarrades i tallers.
On se celebra FIRA PUNTO DE SALUD?_______________________

La fira se celebrarà en el TANO Resort, a la platja de Gandia. Començarà el divendres 22 a les 17h i finalitzarà el diumenge per la nit.
 
Hi haurà una línia d'autobús que portarà gratuïtament als assistents des de la estació de trens de Gandia fins la Fira.  El dissabte per la nit, vespra de Sant Joan, efectuarà parada en la platja.
El nostre stand a la FIRA PUNTO DE SALUD_____________________
Busca'ns i podràs gaudir d'un massatge UMA a quatre mans (!) i consells sobre nutrició i salut integral. Tot el que oferim està destinat a despertar i promoure la SúperVivencia. Alternarem els massatges amb tallers i demostracions de Tai Chi Kung Fu UMA per a totes les edats i condicions. I, a més a més, inclourem en la nostra proposta una mostra d'HerboUMA, la tenda natural del Centre UMA.


 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario