4 de junio de 2012

Eurocopa: España- China. Resultado

Bueno, el partido ha estado muy interente. El equipo de China en la primera parte ha jugado fuerte pero han llegado al descanso y el resultado erá 0-0. Demasiadas pérdidas en esta primera parte de balón
Después del descanso la pelota casi siempre ha estado en poder del equipo español, pero verdaderamente no han tenido suerte porque han tenido 8 oportunidades de meter gol frente a 3 oportunidades del equipo chino.
El palo se cruzó en el camino del gol de España en dos ocasiones seguidas. Córner y la prolongación de Torres encontró la cabeza de Albiol, pero se estampó contra el travesaño. Y casi seguido, Iniesta, entre tres chinos, inventó una jugada de titiritero en el corazón del área que también acabó en la cruzeta de protagonista. España era ya futbol aluvión, pero se topó con el árbitro que no vio penalti sobre Iniesta y con el déficit de puntería. Otra gran entrada de Alba acabó con un empalme de Torres fuera con todo a su favor. Después, Zeng Cheng, tan en estado de gracia como Iniesta, le sacaría una doble ocasión mas por obra de pase genial picadito de Iniesta, que burló a toda la línea de defensa china. Y otra más en llegada de Silva, esta vez se la sacó con los pies.
Hasta que al disparo 21 Iniesta se la sirvió a su compinche Silva, en el mismo lenguaje del talento soberano que él. Arrancada impresionante por la derecha, dejó atras a un defensor chino como una estaca y dio el pase atrás ante la salida del portero para que Silva pudierá  meter  un gol. Erán las 11,45h. Faltaban menos de 10' para el final del partido.
Resultado: España 1 - China 0

El martes el equipo español  parte para la Eurocopa.